Вкусно своими руками
 

26 Окт, 2015

Булочка с «сюрпризом» или «яичница наоборот»

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Закуски

Готовые булочки с сюрпризом или яичница наоборот

Яичница с колбасой и хлебом? Слишком скучно! Удивите домашних, приготовив завтрак из тех же продуктов, только «наоборот». А как это – я расскажу далее.

Ингредиенты

  • 4 булочки для сэндвичей
  •  совсем немного колбасы (или ветчины, или бекона)
  •  70-100 г твёрдого сыра
  •  4 яйца
  •  соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 4 минуты

Количество порций: 2-4

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Необходимые ингредиенты
  2. Подготовим булочки: «крышечки» срезать, серединку выбрать. Потом этот хлеб можно использовать, например, в котлетах; или же съесть просто так.Удалить мякоть  булочек
  3. Колбасу нарезать на полоски.Нарезать колбасу
  4. Внутрь каждой булочки положить по 1-2 кусочка колбасы.Положить колбасу внутрь булочек
  5. Вбить по 1 яйцу в каждую булочку.Вбить яйца в булочки
  6. Натереть на тёрке сыр.Натереть сыр
  7. Посыпать каждую булочку сыром.Посыпать булочки сыром
  8. Сначала я хотела запечь булочки в духовке, но потом подумала, что это может оказаться делом долгим, а с утра у меня, как и у многих, дефицит времени. Поэтому я поставила булочки в микроволновку, выставила таймер на полторы минуты – и вуаля! Всё приготовилось. Если хотите яйцо слегка, а не полностью приготовленное – выставляйте ещё меньшее время.Приготовить булочки в микроволновке
  9. Подавать горячие булочки к столу. На одной я специально немного сняла сырную корочку, чтобы было видно, что яйцо внутри полностью готово. Приятного аппетита!Готовые булочки с "сюрпризом" или "яичница наоборот"

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее


Поиск по сайту


  • Лена: Ооо,как вкусно будет.... Спс🈂
  • Лиля: Очень вкусный рецепт. Спасибо. Я использовала лук вместо сельдерея и шампиньоны
  • ШЕВАЛЬЕ xxx: Завтра попробую...)))
  • Марина Марина: А я не использую томат пасту - только томатный сок. гораздо вкуснее.
  • Аля Замилова: очень хорошо. и без майо, как многие хузяюшки любят. всё же мужчины знают толк в
  • Подписывайтесь на новые рецепты