Домашние куриные сосиски
Вкусно своими руками
 

11 Май, 2016

Домашние куриные сосиски

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Мясные блюда

Домашние куриные сосиски

Как готовить печёночную колбасу, я уже писала, а сегодня у меня сосиски! Обжаренные на сливочном масле, да к воздушному картофельному пюре… ммм… А кому нужно более низкокалорийно – пропустите этап обжарки – просто отваренные они тоже вкусны.

Ингредиенты

  • 600 г куриной грудки без кожи
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 мл молока
  • 20 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. сушёной петрушки
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Куриную грудку, лук, морковь и чеснок измельчить блендером.Смешать курицу и овощи и измельчить
  3. Добавить яйцо, соль, перец и петрушку, размягчённое сливочное масло и хорошо перемешать.Добавить яйцо, специи и масло
  4. Влить молоко, ещё раз перемешать.Влить молоко
  5. Рукав для запекания разрезать на 5 частей длиной по 30 см. В каждую выложить фарш для сосисок, больше на одну сторону.Выложить фарш в рукав для запекания
  6. Второю завернуть, формируя сосиску. Завязать ниткой по обе стороны, как конфеты.Сформовать сосиски
  7. Отварить сосиски в течение 15 минут.Отварить сосиски
  8. Готовые сосиски развернуть и обжарить на сливочном масле.Обжарить сосиски на сливочном масле
  9. Домашние куриные сосиски подавать горячими. Приятного аппетита!Домашние куриные сосиски

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Алиса: Спасибо за такой подробный и интересный рецепт!!! Мои ватрушки сидят уже 15 мину
  • марина: рецепт классный, сейчас буду пробовать
  • Alex Nikolaenko: Ням-ням....Как я люблю ченахи! Но давно не готовила как-то. Напомнили.
  • Инна Столбова: Cупер.Cпасибо за идею.
  • linda: Будем делать. А можно взять свининку пожирней, чтобы была посочнее? И какую час
  • Подписывайтесь на новые рецепты