Зелёные сырники
Вкусно своими руками
 

18 Июн, 2015

Зелёные сырники

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Овощные блюда

Зелёные сырники

Весной, когда прилавки местных рынков ломятся от всевозможной свежей зелени, самое время обогащать ею свой рацион. А ведь добавлять её можно практически во все привычные блюда. Почему бы, например, не приготовить сырники, но только не сладкие, а солёные с ароматом свежего чесночка? Нашей семье, например, они понравились даже больше обычного сладкого варианта. Попробуйте и Вы – отличный завтрак и хорошее настроение будут Вам обеспечены!

Ингредиенты:

  • 3 пачки творога (по 180 г)
  • пучок зелени чеснока
  • пучок укропа
  • 1 яйцо
  • стакан муки
  • соль, перец по вкусу
  • небольшое количество растительного масла для обжарки.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Кухня: авторская.

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты

Творог, мука, яйцо и зелень

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления зелёных сырников

Зелень чеснока мелко нарезать.

Мелко нарезаная зелень чеснока

Зелень чеснока мелко нарезать

Так же поступить и с укропом.

Мелко нарезанный укроп

Укроп мелко нарезать

Размять творог, добавить зелень, перемешать.

Творог с зеленью

Творог перемешать с зеленью

Вбить яйцо, поперчить, посолить по вкусу.

Яйцо с творогом и зеленью

Вбить яйцо

Добавить муку, всё хорошо перемешать.

Мука с творогом

Добавить муку, всё хорошо перемешать

Сформовать небольшие сырники и обжарить их с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

Сырники с яйцом и зеленью

Сформовать небольшие сырники и обжарить

Подавать «зелёные» сырники можно со сметаной.

Зелёные сырники

Зелёные сырники

Приятного аппетита!

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Mikhail Saradjev: За советы - спасибо! Примите и мой совет: "Лимонная кислота, которую так радостн
  • Виктория Казакова: Спасибо за такой прекрасный фотоотчёт! Капуста, видимо, не доготовилась, потому
  • Kate Melnik: Пирог в процессе. Поставила в теплую духовку, чтобы подходил. Как только пригот
  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Подписывайтесь на новые рецепты