Суп "Из всего"
Вкусно своими руками
 

13 Апр, 2015

Суп «Из всего»

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Первые блюда

Суп «Из всего»

Сегодня получился у меня вот такой вот интересный суп. Дома не было картофеля, зато были спагетти, банка фасоли и оливки… Вышло очень питательное первое блюдо, которое, что немаловажно для меня сейчас, можно употребить в пост.

Ингредиенты:

  • спагетти или лапша – я взяла где-то четверть от пачки в 400 г.
  • банка консервированной фасоли
  • 1 банка оливок или маслин без косточки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 ст.л. томатной пасты с «горкой»
  • немного растительного масла для панировки
  • 2 л горячей воды
  • небольшой пучок зелени
  • соль, перец по вкусу. Также можно использовать любимые приправы.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Кухня: авторская.

Приготовление:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты
Ингредиенты необходимые для приготовления супа "Из всего"

Ингредиенты необходимые для приготовления супа "Из всего"

  1. Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук

Мелко нарезать лук

  1. Морковь натереть на тёрке.
Морковь натереть на тёрке

Морковь натереть на тёрке

  1. Нарезать стебли сельдерея.
Нарезать стебли сельдерея

Нарезать стебли сельдерея

  1. В толстостенной кастрюле или казане слегка спассеровать морковь, лук и сельдерей на небольшом количестве масла.
Слегка спассеровать морковь, лук и сельдерей на небольшом количестве масла

Слегка спассеровать морковь, лук и сельдерей на небольшом количестве масла

  1. Залить горячей водой, довести до кипения и бросить в суп поломанные до необходимой длины спагетти или лапшу. Варить минут пять-семь.
Залить горячей водой, довести до кипения и бросить в суп поломанные спагетти или лапшу

Залить горячей водой, довести до кипения и бросить в суп поломанные спагетти или лапшу

  1. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли (если немного останется – ничего), выложить в суп.
Слить жидкость с консервированной фасоли, выложить в суп

Слить жидкость с консервированной фасоли, выложить в суп

  1. Оливки разрезать пополам.
Оливки разрезать пополам

Оливки разрезать пополам

  1. Выдавить через пресс чеснок, смешать с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу.
Выдавить через пресс чеснок, смешать с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу

Выдавить через пресс чеснок, смешать с томатной пастой, добавить соль и перец по вкусу

  1. Выложить получившуюся томатную заправку в суп.
Выложить получившуюся томатную заправку в суп

Выложить получившуюся томатную заправку в суп

  1. Порезать зелень.
Порезать зелень

Порезать зелень

  1. Выложить оливки в суп. Как только суп начнёт закипать, добавить зелень и выключить огонь.
Выложить оливки в суп. Как только суп начнёт закипать, добавить зелень и выключить огонь

Выложить оливки в суп. Как только суп начнёт закипать, добавить зелень и выключить огонь

  1. Готовый суп подавать горячим.
Суп «Из всего»

Суп «Из всего»

Приятного аппетита!

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • марина: рецепт классный, сейчас буду пробовать
  • Alex Nikolaenko: Ням-ням....Как я люблю ченахи! Но давно не готовила как-то. Напомнили.
  • Инна Столбова: Cупер.Cпасибо за идею.
  • linda: Будем делать. А можно взять свининку пожирней, чтобы была посочнее? И какую час
  • Светлана Ахматова: Хороший рецепт, но жирновато как по мне. Лучше в духовке запечь.
  • Подписывайтесь на новые рецепты