Вкусно своими руками - Smashno.ru
 

07 Дек, 2015

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Первые блюда

Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Предлагаю Вам сегодня приготовить вкусный и при этом полезный супчик с моей любимой капустой брокколи. Ещё там будут грибы, и, конечно, самый сочетающийся с этим ингредиент – плавленый сыр. Готовится такой суп легко и быстро, а результат Вас не разочарует, поверьте.

Ингредиенты

  • 3 картофелины
  • 300 г шампиньонов
  • 300 г брокколи (свежей или замороженной)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 плавленых сырка (рекомендую брать сырки с пометкой «для супа». И, конечно, те, на которых написано именно «Сыр плавленый», а не «Продукт с сыром»)
  • 20 г сливочного масла
  • 1,5 л воды
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Картофель нарезать кубиками.Картофель нарезать кубиками
  3. Залить картофель водой и поставить вариться.Отварить картофель
  4. Лук мелко нарезать.Мелко нарезать лук
  5. Морковь натереть на крупной тёрке.Морковь натереть на тёрке
  6. Спассеровать лук и морковь на сливочном масле.Спассеровать лук с морковью
  7. Нарезать грибы и добавить к моркови и луку. Спассеровать всё вместе.Нарезать грибы и добавить к луку и моркови
  8. Плавленый сыр нарезать кубиками.Нарезать плавленный сыр
  9. К готовому картофелю добавить пассерованные овощи с грибами, промытую брокколи и сыр. Посолить и поперчить. Варить 10 минут на медленном огне, затем снять.Выложить сыр, брокколи и пассеровку к картофелю, варить 10 минут
  10. Готовый суп с брокколи и шампиньонами подавать горячим. Приятного аппетита!Сырный суп с брокколи и шампиньонами

Виктория Казакова

Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим — я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы — в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.



Поиск по сайту


  • Татьяна: Надо попробовать,написано аппетитно,спасибо за идею.
  • Елена: Очень вкусно, необычно, оторваться невозможно! Вкусно в горячем, теплом и холодн
  • Anna Nosova: Зачем нужно добавлять масло никак не пойму?Все должно быть без добавок-вот это н
  • Татьяна Ануфриева: Спасибо за рецепт. Пирог получился очень вкусным. Всей семье понравился.
  • Denis: Катерина, какая красота! Спасибо за фото и советы!