Бутерброды с творожным сыром и овощами
Вкусно своими руками
 

30 Июл, 2015

Бутерброды «Полезный завтрак»

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Рекомендую

Бутерброды "Полезный завтрак"

Идею таких бутербродов с овощами я подсмотрела в передаче «Контрольная закупка». Правда, я не стала «портить» их таким сомнительным в плане пользы, на мой взгляд, как колбаса «чайная», а сделать это блюдо по-настоящему полезным завтраком. И при этом вкусным.

Ингредиенты:

  • хлеб (я взяла цельнозерновой)
  • 2 огурца
  • штук 5-6 редисок
  • листья салата
  • пучок зелёного лука
  • 200 г творожного сыра

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Необходимые ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты

Редис мелко-мелко нарезать.

Редис мелко нарезать

Редис мелко нарезать

Огурцы нарезать так же.

Мелко нарезать огурцы

Мелко нарезать огурцы

Нарезать зелёный лук.

Нарезать зелёный лук

Нарезать зелёный лук

Смешать все овощи с творожным сыром.

Смешать овощи с творожным сыром

Смешать овощи с творожным сыром

Нарезать хлеб. Подсушить его на сухой сковороде.

Хлеб нарезать, подсушить на сковороде

Хлеб нарезать, подсушить на сухой сковороде

Положить на каждый кусочек листья салата.

Положить на каждый кусочек листья салата

Положить на каждый кусочек листья салата

Выложить сверху сырно-овощную «начинку» и подавать к столу. А если ещё с деревенским яичком…. Прямо рекламным слоганом: «Отличное начало дня!»

Приятного аппетита!

Бутерброды "Полезный завтрак"

Бутерброды "Полезный завтрак"

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее
Ирина ЛецинскаЯ
2015-07-31 10:03:34
Съел - и на работу, с запахом зеленого лука и редиса...
Виктория Казакова
2015-08-01 13:21:23
Ирина, но ведь существуют ещё и выходные(:smile:)



Поиск по сайту


  • марина: рецепт классный, сейчас буду пробовать
  • Alex Nikolaenko: Ням-ням....Как я люблю ченахи! Но давно не готовила как-то. Напомнили.
  • Инна Столбова: Cупер.Cпасибо за идею.
  • linda: Будем делать. А можно взять свининку пожирней, чтобы была посочнее? И какую час
  • Светлана Ахматова: Хороший рецепт, но жирновато как по мне. Лучше в духовке запечь.
  • Подписывайтесь на новые рецепты