Вкусно своими руками
 

27 Янв, 2016

Драники с колбасой

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Рекомендую

Драники с колбасой

Зимой, в холодные пасмурные деньки, так хочется порадовать своих близких горячим и сытным завтраком! Драники сегодня «заказал» мой муж, а я уже «доработала» традиционный рецепт колбасой и свежим зелёным лучком. А результат понравился всем!

Ингредиенты

  • 5 картофелин
  • 200 г колбасы (варёной или копчёной – всё равно)
  • 2 яйца
  • пучок зелёного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло для обжарки
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Ингредиенты для драников
  2. Картошку натереть на тёрке.Натереть картофель
  3. Лук мелко нарубить, чеснок выдавить через пресс.Нарезать лук
  4. Колбасу мелко нарезать.Нарезать колбасу кубиками
  5. Смешать картофель, чеснок, лук, вбить яйца, посолить, поперчить. Перемешать. Смешать все ингредиенты для драников
  6. Сформовать небольшие лепёшечки и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Подавать драники с колбасой горячими. Приятного аппетита!Драники с колбасой

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее


Поиск по сайту

  • Подписывайтесь на новые рецепты