Горячие рыбные бутерброды
Вкусно своими руками
 

11 Янв, 2016

Горячие рыбные бутерброды

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Рекомендую

Горячие рыбные бутерброды, посыпанные зеленью

Эти бутерброды могут стать отличным сытным завтраком для всей семьи, а также закуской из разряда «гости на пороге» - так как готовятся очень быстро и предельно просто. А как вкусно потом уплетать их с крепким чёрным чаем!...

Ингредиенты

  • банка консервированной рыбы (сайра, сардина)
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • немного сливочного масла
  • батон-багет
  • немного зелёного лука или любой другой зелени для подачи

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4-6

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Батон-багет нарезать.Нарезать хлеб
  3. Намазать каждый кусочек тонким-тонким слоем сливочного масла.Намазать каждый кусочек сливочным маслом
  4. Размять рыбу вилкой, слив лишнюю жидкость.Размять рыбу
  5. Выложить рыбу на каждый кусочек.Выложить рыбу на хлеб
  6. Сыр натереть на мелкой тёрке.Натереть сыр
  7. В сыр добавить майонез, перемешать.Добавить в сыр майонез
  8. Выложить бутерброды на застеленный фольгой или бумагой для выпечки противень, намазать каждый сырной массой. Запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут.Запечь бутерброды
  9. Подавать бутерброды тёплыми, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!Горячие рыбные бутерброды, посыпанные зеленью

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Кулинарные рецепты от SV: Какая вкуснотища)))Скажите,а чем можно заменить винный и яблочный уксус?Может пр
  • Mikhail Saradjev: За советы - спасибо! Примите и мой совет: "Лимонная кислота, которую так радостн
  • Виктория Казакова: Спасибо за такой прекрасный фотоотчёт! Капуста, видимо, не доготовилась, потому
  • Kate Melnik: Пирог в процессе. Поставила в теплую духовку, чтобы подходил. Как только пригот
  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Подписывайтесь на новые рецепты