Котлеты из скумбрии свежемороженой - пошаговый рецепт с фото
Вкусно своими руками
 

26 Сен, 2016

Котлеты из скумбрии

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Рыбка

Котлеты из скумбрии

У меня сегодня, как в старые добрые времена, рыбный день. Поэтому на ужин будут простые, но очень вкусные котлетки из скумбрии и картофеля. Я подаю их просто с овощным салатом, без гарнира.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии
  • 1 крупная луковица
  • 4-5 картофелин
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. муки (если фарш получится жидковатым)
  • растительное масло для жарки.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4-6

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить ингредиенты для котлет
  2. Картофель отварить или испечь (я делаю это в микроволновке). Остудить и очистить.Отварить и очистить картофель
  3. Отделить филе рыбы от костей.Отделить филе рыбы от костей
  4. Перемолоть рыбное филе с луком в блендере или мясорубке.Приготовить рыбный фарш
  5. Натереть картофель на мелкой тёрке.Натереть картофель
  6. Смешать картофель с рыбным фаршем, вбить яйца, посолить, поперчить. Если Вам кажется, что фарш жидковат – добавьте ложку муки.Смешать картофель с рыбным фаршем, вбить яйца
  7. Мокрыми руками сформовать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.Обвалять котлеты в панировочных сухарях
  8. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле.Обжарить котлеты
  9. Подавать котлетки горячими, со свежими овощами. Приятного аппетита!Котлеты из скумбрии

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее
Елена
2016-09-27 12:20:34
🈂Прелестные котлетки, вкусно и оригинально, спасибо!
Виктория Казакова
2016-09-30 12:41:40
Спасибо и Вам за комментарии!



Поиск по сайту


  • Mikhail Saradjev: За советы - спасибо! Примите и мой совет: "Лимонная кислота, которую так радостн
  • Виктория Казакова: Спасибо за такой прекрасный фотоотчёт! Капуста, видимо, не доготовилась, потому
  • Kate Melnik: Пирог в процессе. Поставила в теплую духовку, чтобы подходил. Как только пригот
  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Подписывайтесь на новые рецепты