Котлеты по-киевски из рыбы
Вкусно своими руками
 

10 Фев, 2016

Котлеты «по-киевски»… из рыбы

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Рыбка

Котлеты по-киевски из рыбы

«По-киевски» эти котлеты, конечно, в кавычках, но сам принцип заворачивания в фарш сливочного масла, как оказалось, отлично подходит и для рыбных котлет. Особенно хорошо готовить такие котлетки из «суховатых» сортов рыбы – трески, минтая, щуки.

Ингредиенты

  • 500 г рыбного филе
  • 1-2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1-2 кусочка белого хлеба +полстакана молока
  • 5 ст. л. панировочных сухарей
  • 50 г сливочного масла
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Хлеб замочить в молоке.Замочить хлеб в молоке
  3. Лук разрезать на несколько частей. Соединить рыбу, хлеб и лук, измельчить с помощью мясорубки или блендера.Смешать рыбу, лук и хлеб
  4. Посолить и поперчить получившийся фарш, вбить яйца. Перемешать.Вбить яйца в фарш
  5. Укроп мелко нарубить.Нарезать укроп
  6. Масло нарезать на небольшие кусочки.Нарезать масло кусочками
  7. Из рыбного фарша сформовать лепёшечки, выложить на каждую сливочное масло и укроп. Накрыть фаршем, сформовав котлеты.Выложить масло и укроп внутрь котлет
  8. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Затем добавить капельку воды, накрыть крышкой и «пропарить» ещё минут 5.Обвалять котлеты в сухарях
  9. Подавать котлеты «по-киевски» из рыбы горячими, с отварным картофелем на гарнир. Приятного аппетита!Котлеты по-киевски из рыбы

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Mikhail Saradjev: За советы - спасибо! Примите и мой совет: "Лимонная кислота, которую так радостн
  • Виктория Казакова: Спасибо за такой прекрасный фотоотчёт! Капуста, видимо, не доготовилась, потому
  • Kate Melnik: Пирог в процессе. Поставила в теплую духовку, чтобы подходил. Как только пригот
  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Подписывайтесь на новые рецепты