Салат фруктовый с йогуртом
Вкусно своими руками
 

09 Ноя, 2013

Салат фруктовый с йогуртом

Автор: Татьяна | Рубрика: Салаты|Сладенькое

Салат фруктовый с йогуртом

Салат фруктовый с йогуртом можно подать на завтрак, полдник, сладкий перекус, десерт или в дни, когда вам или подруге "чего-то хочется". Поверьте, такой фруктовый салат лучше какого-нибудь поспешно купленного полуфабриката. В продолжение "здоровой темы" скажу, что йогурт можно выбрать обезжиренный, а фрукты - свежие. Кстати, такой салатик можно слопать и перед походом в спортзал, не повредит!

Мой вариант фруктового салата с йогуртом - с мороженым. Но можно обойтись и без него или подать салат со взбитыми сливками.

Фрукты подойдут любые. Да и не только фрукты, но и ягоды приветствуются! Количество ингредиентов регулируйте на свое усмотрение. При приготовлении этого блюда (и в кухне вообще) рекомендую не ограничивать свою фантазию!

Ингредиенты для салата фруктового с йогуртом:

  • свежие сезонные или консервированные фрукты: ананас, персики, манго, папайя и др.
  • йогурт натуральный
  • мед, сахар или сироп
  • мороженое

Приготовить салат фруктовый с йогуртом - проще простого.

Фрукты нарежьте. Безусловно, свежие промойте и почистите, замороженные - разморозьте.

Нарезанные фрукты выложите в мисочку.

Залейте фрукты медом, сиропом или засыпьте сахаром по вкусу (на одну порцию достаточно столовой ложки).

Перемешайте, добавьте йогурт и снова аккуратно перемешайте.

Подавайте салат фруктовый с йогуртом с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита!

Lidiya
2013-11-13 11:38:16
Часто делаю, особенно в зимнее время , этот витаминный салат, а как заправку беру ананасный йогурт.
Артём
2013-11-15 16:23:21
Вчера приготовил своей девушке этот замечательный витаминный салатик. Говорит понравилось))) Спасибо за рецепт)



Поиск по сайту


  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Наталья: А не много для сыра 35 мин?
  • Елена: задумка хорошая, но пирог получился средненький.. Капуста не дотушилась, хотя я
  • Павел: Насчет свеклы, в точку. И еще, тушить надо часов 8, тогда косточки будут жеватьс
  • Подписывайтесь на новые рецепты