Салат с морской капустой и сыром
Вкусно своими руками
 

30 Июн, 2015

Салат с морской капустой и сыром

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Салаты

Салат с морской капустой и сыром

Иногда я делаю такие вот сытные салатики на обед, в дополнение к первому блюду. В этот раз был салат-экспромт, из того набора продуктов, которые оказались под рукой. Уже сразу после приготовления я поняла, что экспромт удался, но когда он ещё постоял в холодильнике… В общем, это действительно вкусный салат, рекомендую.

Ингредиенты:

  • 100 г консервированной морской капусты
  • 2 отварных яйца
  • небольшой пучок зелёного лука
  • грамм 100 твёрдого сыра (лучше брать с насыщенным вкусом)
  • 1 банка зелёного горошка
  • майонез или сметана по вкусу.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление:

Морская капуста, яйца, зелёный горошек, сыр и зелень

Подготовим необходимые ингредиенты для салата с морской капустой и сыром

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натертый на крупной тёрке

Сыр натереть на тёрке

Лук мелко нарезать

Мелко нарезанный зелёный лук

Лук мелко нарезать

Яйца нарезать кубиком.

Яйца нарезанные кубиком

Яйца нарезать кубиком

Смешать нарезанные яйца, лук и сыр; добавить горошек и капусту. Заправить майонезом или сметаной по вкусу, перемешать.

Добавляем капусту и горошек

Смешать яйца лук сыр горошек и капусту заправить майонезом или сметаной

Дать салату немного настояться в холодильнике и подавать к столу.

Салат с морской капустой и сыром

Салат с морской капустой и сыром

Приятного аппетита!

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Алиса: Спасибо за такой подробный и интересный рецепт!!! Мои ватрушки сидят уже 15 мину
  • марина: рецепт классный, сейчас буду пробовать
  • Alex Nikolaenko: Ням-ням....Как я люблю ченахи! Но давно не готовила как-то. Напомнили.
  • Инна Столбова: Cупер.Cпасибо за идею.
  • linda: Будем делать. А можно взять свининку пожирней, чтобы была посочнее? И какую час
  • Подписывайтесь на новые рецепты