Салат с редисом и яйцом
Вкусно своими руками
 

15 Июн, 2015

Салат с редисом и яйцом

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Салаты

Салат с редисом и яйцом

Каждую весну я делаю этот салат, и он никому ещё не надоел. Потому что он очень нежный и очень… весенний: яркий редис и нежные листья салата просто символизируют это замечательное время года. А яйцо и майонез (который при желании можно заменить сметаной с солью и перцем) делают его настолько сытным, что им одним запросто можно позавтракать или поужинать.

Ингредиенты:

  • 3-4 варёные яйца
  • большой пучок листьев салата
  • пучок зелёного лука
  • штук 5-7 редисок
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление:

Подготовим необходимые ингредиенты

Редиска, яйца и зелень

Подготовим необходимые ингредиенты для салата с редисом и яйцом

Готовится салат элементарно. Сначала тонко нарежем редиску.

Нарезанная редиска

Тонко нарежем редиску

Варёные яйца очистить и нарезать кубиком.

Яйца, нарезанные кубиком

Яйца нарезать кубиком

Лук мелко нарезать.

Нарезанный зелёный лук

Нарезаем лук

Салат тоже нарезать.

Нарезанные листья салата

Нарезаем салат

Всё смешать, заправить майонезом, чуть-чуть поперчить, и, если нужно, досолить по вкусу. И подавать к столу!

Салат с редисом и яйцом

Салат с редисом и яйцом

Приятного аппетита!

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Алиса: Спасибо за такой подробный и интересный рецепт!!! Мои ватрушки сидят уже 15 мину
  • марина: рецепт классный, сейчас буду пробовать
  • Alex Nikolaenko: Ням-ням....Как я люблю ченахи! Но давно не готовила как-то. Напомнили.
  • Инна Столбова: Cупер.Cпасибо за идею.
  • linda: Будем делать. А можно взять свининку пожирней, чтобы была посочнее? И какую час
  • Подписывайтесь на новые рецепты