Вишнёвый смузи с овсянкой
Вкусно своими руками
 

22 Фев, 2016

Вишнёвый смузи с овсянкой

Автор: Виктория Казакова | Рубрика: Сладенькое

Вишнёвый смузи с овсянкой

Вот такой классный завтрак был у меня сегодня. Сплошная польза – овсянка, вишня, мёд, молоко и йогурт… И отличный пример, как полезное может быть ещё и вкусным. Стоит с вечера потратить десять минут на приготовление этого десерта, чтобы утром отлично начать день!

Ингредиенты

  • 300 г вишни (свежей или замороженной)
  • 1 стакан овсянки
  • 1,5 стакана горячего молока
  • 2/3 стакана натурального йогурта
  • 3-4 ст.л. мёда (зависит от Вашего вкуса и степени кислоты вишни)
  • щепотка корицы.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Кухня: авторская.

Приготовление

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты
  2. Овсянку залить горячим молоком на 5 минут.Овсянку залить горячим молоком
  3. Вишню, если она замороженная, предварительно разморозить. Взбить блендером вишню с набухшей овсянкой.Взбить блендером вишню с овсянкой
  4. Добавить мёд и йогурт и взбить ещё.Добавить мёд и йогурт
  5. Добавить щепотку корицы, размешать. Поставить смузи в холодильник на пару часов или на ночь.Добавить корицу
  6. Подавать загустевшее смузи к столу. Приятного аппетита!Вишнёвый смузи с овсянкой

Виктория Казакова
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее



Поиск по сайту


  • Кулинарные рецепты от SV: Какая вкуснотища)))Скажите,а чем можно заменить винный и яблочный уксус?Может пр
  • Mikhail Saradjev: За советы - спасибо! Примите и мой совет: "Лимонная кислота, которую так радостн
  • Виктория Казакова: Спасибо за такой прекрасный фотоотчёт! Капуста, видимо, не доготовилась, потому
  • Kate Melnik: Пирог в процессе. Поставила в теплую духовку, чтобы подходил. Как только пригот
  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Подписывайтесь на новые рецепты