Вкусно своими руками
 

01 Апр, 2011

Макароны с грибами и яйцами

Автор: Мария | Рубрика: Вторые блюда

Макароны с грибами и яйцами

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Макароны (от итальянского maccheroni) – универсальное блюдо. Рецептов несчетное количество. Попробуйте приготовить макароны с грибами и яйцами:

  • макароны – 250 г;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • шампиньоны – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить с луком. В отдельную посуду разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец, перемешать. В большом количестве подсоленной воды отварить макароны, отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами. Поставить в горячую духовку, через несколько минут макароны с грибами и яйцами готовы. Приятного аппетита!

К таким макаронам хороши будут маринованные огурцы в масле.

Всего вам хорошего и до новых встреч!

С уважением, Сергей Самойлов.

 

Хотите получать новые статьи себе на почту?

введите Ваш e-mail



Поиск по сайту


  • Татьяна: Надо попробовать,написано аппетитно,спасибо за идею.
  • Елена: Очень вкусно, необычно, оторваться невозможно! Вкусно в горячем, теплом и холодн
  • Anna Nosova: Зачем нужно добавлять масло никак не пойму?Все должно быть без добавок-вот это н
  • Татьяна Ануфриева: Спасибо за рецепт. Пирог получился очень вкусным. Всей семье понравился.
  • Denis: Катерина, какая красота! Спасибо за фото и советы!
  • Подписывайтесь на новые рецепты