Паста с томатным соусом
Вкусно своими руками
 

07 Ноя, 2014

Паста с томатным соусом

Автор: Татьяна | Рубрика: Вторые блюда

Паста с томатным соусом

Классическая паста в сочетании с томатным соусом и использованием традиционных ингредиентов. Это блюдо отлично подойдёт при дефиците времени. Паста хорошо сочетается с натуральным томатным соусом, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • 225 г лука
  • 800 г консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г копченоготофу
  • 4 веточки  петрушки
  • 175г лапши
  • Соль
  • Перец
  • хлопья красного перца

Ингредиенты для пасты

Кухня: итальянская

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 30 мин

Приготовление:

  1. Почистите лук и нарежьте кубиками.
    Нарезаем лук кубиками
  2. Откройте банку с консервированными помидорами.
    Открываем консервированные помидоры
  3. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до приобретения золотистого цвета.
    Обжариваем лук
  4. Добавьте к луку помидоры, тушить на протяжение 10-15 минут часто помешивая.
    Добавляем помидоры
  5. Тофу нарежьте крупными кубиками 5 мм, добавьте в соус и варите 5 минут.
    Добавляем сыр тофу
  6. Вымойте петрушку. Оборвите листья и мелко нарежьте.
    Режем и добавляем петрушку
  7. Сварите пасту в соответствие с инструкцией указанной на упаковке.
    Варим пасту
  8. Приправьте соус солью, перцем и хлопьями чили. Слейте воду с макарон и смешайте их с соусом.
    Смешиваем соус и макароны

Татьяна
2014-11-21 12:55:50
Здравствуйте, выглядит вкусно, но вот тофу меня смущает. Чем его можно заменить?
Olga
2014-11-24 13:56:58
Я бы вообще отказалась от тофу. В итальянской кухне прекрасно обходятся тертым пармезаном.



Поиск по сайту


  • Светлана Савлева: Люблю свеклу. И свекольник)))
  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Наталья: А не много для сыра 35 мин?
  • Елена: задумка хорошая, но пирог получился средненький.. Капуста не дотушилась, хотя я
  • Павел: Насчет свеклы, в точку. И еще, тушить надо часов 8, тогда косточки будут жеватьс
  • Подписывайтесь на новые рецепты