Заварные кольца с творожным кремом
Вкусно своими руками
 

15 Авг, 2012

Заварные пирожные с творожным кремом

Автор: Мария | Рубрика: Выпечка

Заварные кольца, фото

После нескольких дней перерыва сделал утреннюю пробежку по садовым участкам. Прошу не путать, не набег, а пробежку:-)

Ночью был дождь. Трава мокрая, свежо, хорошо. Пахнет новым урожаем и близкой осенью. А дома ждет горячий чай и воздушные заварные кольца, которые выпекал вчера до позднего вечера.

После душа заглянул в комнату к детям и вижу картину: меньший чадо, лежа в кровати, в обнимку с тарелкой, топчет эти самые пирожные и улыбается испачканными кремом губами…

Рецепт заварных колец с творожным кремом

     Для теста:

  • мука – 200 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • вода – 180 г;
  • яйца – 5 штук;
  • щепотка соли;

     Для крема:

  • творог – 320 г;
  • сливочное масло – 175 г;
  • сахарная пудра – 90 г;
  • сгущенка (обычная, не вареная) – 65 г;
  • пакетик ванильного сахара (10 г);
  • столовая ложка коньяка;
  • немного сахарной пудры для посыпки.

Продукты для заварных колец

Испечь колечки меня вдохновила статья Ирины Чадеевой с красивыми фотографиями. Давно хотел сделать, и вот, решился.

Когда готовил слойки с яблоками, говорил, что не собираюсь покупать электронные весы. А теперь продукты отмерял  на весах, чтобы не ошибиться и получить тесто нужной консистенции.

Взял кастрюльку, положил в нее масло, налил воды.

Бросил еще щепотку соли, поставил на огонь и довел до кипения. Чтобы получить заварное тесто, нужно сделать огонь меньше, не снимая кастрюльку с плиты, просеять в нее муку.

Добавляю муку

Я просто не успевал готовить и фотографировать, поэтому поставил кастрюлю на стол, чтобы тесто не пригорело. Быстро перемешиваю содержимое лопаткой, и, когда тесто слиплось, стало однородным и блестящим – снимаю с плиты.

Мука заварилась

Выложил в миску, охладил до теплого состояния. В отдельную посуду разбил яйца, немного взбил их венчиком.

Разболтал яйца

Порциями по несколько ложек добавляю яйца в тесто и размешиваю при помощи миксера.

Приготовление теста

Получается вот такое тягучее тесто.

Тесто готово

Загружаю его в кондитерский мешок с зубчатой насадкой диаметром 10 мм. Отсаживаю заварные кольца размером примерно по 6-7 см в диаметре на противень с пергаментной бумагой.

Отсаживание теста

Кольца готовы к выпечке

Сразу уточню, что первые пирожные получились не очень пышными, поэтому дальше я отсаживал колечки в два слоя – вышло то, что нужно. Или следует использовать более крупную насадку, диаметром 15 мм, но у меня такой нет.

Вообще, кондитерский мешок – отдельная история, два китайских варианта мешка и шприца, что были у меня ранее, замучили до смерти своим неудобством.

Исходил весь город, пока не обнаружил в совершенно неприметном магазинчике нормальный мешок с простыми и надежными насадками из нержавейки. Стоит в два раза дороже, но, как говорят, мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи…

По рецепту выпекать пирожные следует первые 15 минут – при температуре 220 градусов, далее 25 минут – при 180 градусах. У меня на все про все выходило около 30 минут (особенности духовки). Получилось два десятка пирожных.

Заварные кольца после выпечки

Для крема я растер в ступке ванильный сахар до состояния пудры, потому как крупинки сахара в масле не растворяются, и будут хрустеть на зубах. Из тех же соображений вместо обычного сахара для крема берется тоже пудра.

Ванильный сахар растер в пудру

Хорошо размягченное масло взбиваю миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Добавляю порциями сгущенку и продолжаю взбивать на больших оборотах несколько минут.

Приготовление крема для заварных колец

В заключение, добавляю коньяк и еще немного взбиваю. Прямо в крем протираю через мелкое сито творог.

Добавляю творог

Взбиваю.

Еще чуть-чуть...

Еще решил в половину крема добавить привкус лета. Смешал его с несколькими ложками размороженной домашней клубники – вкуснотища!

Замороженная клубника

Охлажденные кольца разрезаю ножом, начиняю кремом (можно просто ложкой).

Начиняю пирожные

Посыпал пудрой. Красота!

Готовые заварные пирожные

И попробовать бы нужно, да я уже напробовался и сгущенки, и крема, и клубники. Все же, маленькое колечко съел – чудно и обалденно! А старший сын сразу переполовинил все, что было напечено непосильным трудом, и пошел спать.

Заварное пирожное с творожным кремом

Наутро заварные кольца были еще вкуснее – настоялись. Меньший чадо встал с постели с пустой тарелкой и заказал еще… Нужно делать, тем более что осталась почти половина крема, имейте это в виду. Еще хочу приготовить с глазурью...

На сегодня все. Будьте здоровы и до новых встреч, дорогие читатели!

На главную страницу.

Хотите получать новые статьи себе на почту?
введите Ваш e-mail

Наталья
2012-08-15 17:50:33
Добрый вечер, Сергей! Все выглядит вкусно и аппетитно! Я правильно поняла, что на это количество крема можно сделать двойную норму теста? Не-е-ет... завтра делать не буду, у меня по плану икра из баклажанов :)
Сергей Самойлов
2012-08-15 18:03:33
Все правильно Вы поняли, Наталья, половина крема у меня осталась неиспользованной.
Владимир
2012-08-15 18:04:33
Красота Сергей эт точно, а вот еще и ко всему наверное очень вкусно.
Наталья Nehoroshka
2012-08-15 18:39:31
О Боже мой, за что мне это?)) Где обещанное мясо?))) Ну все, если в эти выходные переезд не получится, буду готовить вкусняшки... Пусть меня ругают. Зато крем творожный)) Творог ведь полезен))
Бабушка Бабуня
2012-08-15 18:43:58
Такие колечки и нам нравятся, Правда, делали не колечками, а пирожными. Только "привкус лета" не добавляли. Спасибо за рецепт! Удачи!
Ирина
2012-08-15 19:25:20
Нет, Сергей, ну Вы просто провокатор! Ну нельзя же заварные пирожные, да еще с творожным кремом выкладывать на ночь глядя. Это просто не честно :) Пошла совершать набег на холодильник...
Яна
2012-08-15 19:56:22
Спасибо, Сергей!! Заварные пирожные делаю регулярно. Колечки не люблю. Именно по причине, описанной вами. Либо полосками, либо, как безе (зависит от начинки, у меня дома очень любят с начинкой из селедки с картошкой). Но вот ваш крем для меня совершенно новый. Сразу попробовала - отлично!! Спасибо!!
Людмила1955
2012-08-15 19:58:47
Cергей первый раз пишу Вам комментарий. А Вы попробуйте не разрезать колечки ,а крем сделать пожиже и медицинским шприцом иньекции колечкам делать.Я так раньше,когда колечки в продаже были, шприцевала их селедочным маслом,естественно верх был не сладким. Очень интересно получается и у всех был вопрос-А как туда это попало? Мне у Вас очень интересно!
Алексей Онегин
2012-08-15 20:05:15
Чувствую, это вкусная штука, но не знаю, радоваться или огорчаться тому, что я не очень люблю сладкое. :)
Марина
2012-08-15 20:48:01
Здравствуйте Сергей, замечательные колечки у вас получились, я еще в советское время булочки делала из заварного теста. Спасибо, что напомнили понравился рецепт крема, попробую обязательно, а то я всегда делала с масляным.
Ирина
2012-08-15 21:07:41
Очень аппетитно. Но пока летняя страда с заготовками печь не берусь. Но рецепт этот обязательно попробую. Изящно и не сложно.
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:15:20
Еще и ко всему очень недолговечно...
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:20:41
Я обещал? Неужели? Когда? Не помню, полная амнезия. Наверное, это был не я, а мой кровожадный двойник. Поддерживаю, творог полезен. Кости, зубы... можно еще много полезностей придумать. А главное, мы же будем по чуть-чуть, так что, можно...
Марина
2012-08-15 21:20:55
Одно из самых моих любимых лакомств!!! Мммм... А оставшийся крем, наверное не дожил бы у меня до следующей порции... Надо сразу сделать двойную порцию теста.... Вот уж угодили! )
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:21:24
О-о-о! С клубникой совсем другой вкус, попробуйте.
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:29:52
А выкладывать, глядя на утро у меня не получается, для этого нужно статью ночью писать. Спать же хочется, такого напишу, что мама не горюй...
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:32:38
Полоску я сделал одну, из остатков теста - отлично получилась, не отличить от магазинной. В следующий раз хочу приготовить именно палочки с заварным кремом и покрыть глазурью.
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:36:25
Спасибо за комментарий! Попробовать можно, но, боюсь, заполняться будет неравномерно, а мне хочется, чтобы крема везде хватало...
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:37:18
Да я и сам не очень уважаю сладости, а вот соблазнять ими люблю больше...
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:38:34
Для меня творог в креме тоже был неожиданностью.
Сергей Самойлов
2012-08-15 21:39:43
У нас тоже летняя страда, правда дожди зарядили чуть не каждый день.
Сергей Самойлов
2012-08-15 22:01:17
У меня тоже не дожил, но я поздно об этом узнал...
Марго
2012-08-15 22:48:31
Боже, какая вкуснотища! Сергей, Вы просто волшебник, что умеете так вкусно не только готовить, но и рассказывать об этом!
Сергей Самойлов
2012-08-15 23:18:19
Нет, я только учусь:)
Мозайка Жизни
2012-08-16 01:28:31
прям захотелось наверно еще и вкусно вот слушаю ваше интервью. очень рад за вас вижу результаты вашего труда восхищаюсь приходите ко мне на сайт на пишите советы
Любовь
2012-08-16 03:43:00
прекрасное тесто получилось,большое спасибо
Жанна
2012-08-16 08:25:34
Добрый день, Сергей! Давняя Ваша читательница и поклонница Вашего стиля повествования. Ну и кулинария мне Ваша нравится. Я, также, как и Вы, очень долго мучалась с кондитерским мешком, пока мне подруга не подарила совершенно обалденный кондитерский мешок финской фирмы tupperware. Этот инструмент сделан совершенно по другому принципу и очень удобен в работе.
Антон
2012-08-16 09:12:40
По внешнему виду напоминают эклеры, выглядит вкусно.
Сергей Самойлов
2012-08-16 09:20:56
Если Вам нужен конкретный совет - пишите на почту.
Сергей Самойлов
2012-08-16 09:21:08
Пожалуйста.
Лана
2012-08-16 09:24:35
Давно не пекла заварнушки! Захотелось опять да еще в новой интерпретации
Сергей Самойлов
2012-08-16 09:25:13
У меня есть стиль? Лестно, спасибо. Эх, кто бы мне подарил такой мешочек...
Сергей Самойлов
2012-08-16 09:25:48
Эклеры - это их второе название, как я понимаю.
Нина
2012-08-16 09:39:42
Колечки я еще не делала. Да и нет кондитерских мешков. Сергей, подсоветуйте, как они продаются и называются? Давно хочу купить. Я делала заварные пирожные, а снизу просто обыкновенным шприцом наполняла кремом. Кстати, Вас Сергей как профессионала приглашаю оценить мой "рецепт вебмастера". Может что-то посоветуйте ;). Ps: давно хотела спросить, почему у вас нет подписки на комментарии? Вернее, постоянно подписываюсь, и ни разу на почту неприходили.
Наталья
2012-08-16 10:48:54
Ой, ну это действительно красота и вкуснота!!! Спасибо Сергей, от одних только фотографий получаешь удовольствие))
Людмила
2012-08-16 12:03:41
Ммм, вкуснота... тоже захотелось... Я однажды, давно-давно, сделала маленькие заварные пирожные. посчитала - 63 шт, поделить на нас троих - на 3 дня по 7 шт. в день. Так муж с дочей (ей тогда лет 7 было) свою долю каждый слопали не за 3 дня, а за три часа! Да еще за моими пироженками охотились, а я прятала.))) С тех пор почти двадцать лет прошло, я больше не делала пирожные. Вот посмотрела ваши, Сергей, фотки - думаю, сделать что ли... Благо доча на диете)))
Мила
2012-08-16 13:45:00
Как здорово! А я все страдала. потому что заварные пирожные очень люблю, а вот до творожного крема не додумалась. Обязательно беру на вооружение. Но вот сахар мы растираем полностью вручную, это у нас отработано еще с моего детства. Правда, времени на такое растирание уходит около получаса :). А потом в масло растертое с сахаром мы добавляем теплое молоко и взбиваем до состояния легкого воздушного крема. Но все равно очень хочется еще более легкий крем сделать, творожный - это должно быть самое то!
Ira101160
2012-08-16 13:47:09
ОООООО! АААААА! Нет, я вовсе не сошла с ума! Просто это вопли организма, в котором обнаружился резкий недостаток заварных пирожных с творожным кремом. Сережа! Как же я их люблю, и именно заварные, и именно с таким нежным кремом! Супруг косит глазом в монитор и вопрошает немо :"А у нас, когда у нас будет такие пироженки?!" Будут! Непременно в выходные будут! Даже не поленюсь достать клубничку из морозилке в кладовке - она там в этом морозильном лере где-то ближе ко дну - между смородиной и вишней. Фото просто тянут душу - изящно, тонко и просто аристократически - глаз отдыхает и радуется .
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:49:29
Ира, как же далеко ты клубнику запрятала. Это чтобы не так быстро расходовалась? Спасибо за вопли организма, кто не вопит, тот не живет. А вопли оргазма - еще лучше:)
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:50:54
Попробуйте, если смогу угодить - буду очень рад.
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:53:10
Рискните, вот будет потеха, если доча сразу забросит свою диету и станет охотиться за вашей долей, как 20 лет тому назад...
Алексей Онегин
2012-08-16 14:12:33
Меня было бы очень непросто заставить приготовить что-то такое, что я не очень люблю. :) Более того, то, что люблю, но не хочу в данный момент - тоже непросто!
Мухаммад
2012-08-16 14:17:12
И откуда вы берете такие замечательные рецепты. Я чаще захожу поглазеть или родственникам показать, чтоб приготовили.
Татьяна
2012-08-16 15:00:07
Эх Сергей, Сергей, я же на диете, а вы тут такие вещи вытворяете, глаз не отвести. Придется бросать это грязное диетическое дело и идти на кухню, делать колечки! Ну уж больно они у вас красивенькие и вкусненькие))
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:38:27
От диет полнеют, бросайте это дело...
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:39:53
Да откуда - из интернета, я же ссылки на оригинальные рецепты постоянно оставляю.
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:45:23
Ради того, чтобы увидеть довольные рожицы детей, я буду готовить с удовольствием даже то, что сам не очень лю...
Сергей Самойлов
2012-08-16 16:54:34
Да ладно Вам, фотки так себе, мне не очень нравятся. Внутренний голос говорит: "Халтура, дружок, халтура..."
ЛЮДМИЛА
2012-08-16 16:56:03
ДА "СОБЛАЗНЯТЬ" НАС, ЖЕНЩИН, У ВАС ВЫХОДИТ-прекрасненько ! ДЕЙСВИТЕЛЬНО ПРОВОКАТОР ! А ВООБЩЕ, - СПАСИБО ЗА ВСЕ , СЕРЕЖА !
Сергей Самойлов
2012-08-16 17:01:36
Нина, так и называется - "кондитерский мешок", в комплекте должны быть разные насадки. Подписка на комментарии есть, судя по всему, работает, люди иногда очень быстро дают ответные комменты. Конечно, зайду, посмотрю Ваш рецепт вебмастера.
Сергей Самойлов
2012-08-16 17:02:29
Повод найти - не проблема, срочно придумайте и напеките!
Сергей Самойлов
2012-08-16 20:17:04
Сейчас буду проверять - сам подпишусь.
Сергей Самойлов
2012-08-16 20:26:09
Здравствуйте, Ирина! Спасибо огромное за такой комментарий! Все-таки блог кулинарный и я стараюсь писать, как только что-то приготовлю. Может и чаще получалось бы, да, знаете, домашние заботы... бытовуха, одним словом, которая, впрочем, и дает пищу для рассуждений. Рад знакомству, спасибо еще раз.
Ирина
2012-08-16 18:23:34
Здравствйте,Сергей! Недавно обнаружила Ваш сайт.Стала следить за Вашими кулинарными шедеврами и поймала себя намысли,что интересны не столько Ваши рецепты уже ,а расссуждения о жизни,наблюдения.Хотелось бы побольше вашего личного отношения(извините за сумбурность).В общем мне нравится Ваш сайт пишите больше ,чаще,можно без рецептов,просто типа блога.
Нина
2012-08-16 19:14:28
Странно а мне не приходят... это я сама постоянно специально возвращаюсь посмотреть если ли ответ)
Нина
2012-08-16 19:21:08
В точку Сергей попали!) Самая эффективная и лучшая диета - это спорт и физический труд. Быстро лишние калории уберет. А это, что люди выдумывают, просто от лени наверно))
Ira101160
2012-08-16 20:27:51
Так,я давно подозревала, что кулинария и эротика идут рука об руку:))))
Сергей Самойлов
2012-08-16 20:30:22
НЕ ЗА ЧТО. Мне приятно с вами всеми общаться.
Сергей Самойлов
2012-08-16 20:35:36
Ага, и зарабатывают еще на продаже этих диет...
Олеся
2012-08-16 20:55:32
Хороший рецепт, и на столе красиво смотрятся, особенно когда за окнами сырая, почти уже осенняя погода,хочеться выпить чашечку горячего чая с такими пирожными, спасибо!
Володя
2012-08-16 21:00:21
Сергей, но всё же ты разрезал их, а в моём детстве ЭКЛЕРЫ не были разрезаны С Уважением КУЛИБИН
Юрий Марк
2012-08-16 21:00:52
Сергей ваша изюминка в том, как вы подаете блюда для посетителей вашего сайта. Такое качественное фото, такая реальность, что непременно хочется съесть всю эту вкуснятину. Сфотографировано и преподнесено очень аппетитно!
Tatiana
2012-08-16 22:43:02
Здравствуйте Сергей, пироженые у Вас получились просто настоящее произведение исскуства, их прямо на конкурс кондитеров можно выставлять первое место будет без сомнения. Помню такие пироженые моя тетя готовила, меня тогда все удивляло, как могут из такого маленького кусочка теста такие большие и пышные пироженые получиться. Спасибо Сергей за рецепт.
Сергей Самойлов
2012-08-17 08:40:40
Да, у нас уже всего 13 градусов по утрам, хочется тепла и домашнего уюта.
Сергей Самойлов
2012-08-17 08:41:49
Можно и не разрезать, наполнять шприцем, но тогда начинки будет меньше, не везде она попадет...
Сергей Самойлов
2012-08-17 08:48:15
Спасибо!
Олег
2012-08-17 13:10:47
Мне такое и читать то нельзя! Я же худею.... ;)
наталия
2012-08-17 14:06:28
какая красота Сергей! сразу видно, что вкусно! и что приятно, что в рецепте нет соды или разрыхлителя: во - первых, не люблю соду в выпечке, во - вторых: сода очень вредна. А в этом рецепте соды нет - ура!
Марина
2012-08-17 15:27:37
Как у Вас интересно! У меня, к стати точно такой рецепт теста, в старом мамином блокноте записан. Просто и легко, а главное очень вкусно.
Сергей Самойлов
2012-08-17 18:59:14
Можно, от чтения не полнеют...
Сергей Самойлов
2012-08-17 19:05:45
Да, соды нет, а вот яиц много, благодаря чему и раздуваются пирожные.
Сергей Самойлов
2012-08-17 19:12:34
Старые мамины блокноты - это целая энциклопедия...
Irina
2012-08-17 21:42:11
Пока читала, чуть ум не отъела. Люблю заварнушки, но вот забыла про них напрочь. Старость что ли подкралась? Теперь точно испеку. Только я так заморачиваться не буду. Я по простому, по сермяжному. Ложкой их буду на лист выкладывать. Мучиться тут еще с этим шприцем. Мне что побыстрее и чтобы прямо по домашнему смотрелись. А то напекли как в ресторане, вот ребятня и соблазнилась, и ухомячила все в один присест.
Сергей Самойлов
2012-08-17 22:18:52
И правильно. А то напридумывают шприцев всяких... Ложкой бац-бац - проще и намного быстрее. А вкус от этого не изменится...
Евгения
2012-08-18 15:00:07
я заварные с детства обожаю, только я всегда ела с белковым кремом, теперь и творожный, наверное, уже завтра попробую..))
Алла
2012-08-18 16:22:42
Как сказала бы всем известная няня: "мама дорогая". У меня слюнки потекли, хотя я не большой любитель пирожных. Записала и себе рецептик. Спасибо.
Сергей Самойлов
2012-08-19 20:06:34
Ой, не говорите, уже не помещается все в шкафчиках и столах, а раньше места полно было... На следующий год планирую грандиозный ремонт на кухне.
Александр
2012-08-19 14:42:15
Отличный рецепт , беру на заметку - скоро первое сентября. Будет чем побаловать моих девчонок. Заметил на фотографии знакомый коростенский фарфор (чашка с блюдцем) сразу море приятных воспоминаний о заводе.
Irina
2012-08-19 16:15:59
Даже еще лучше будет! Они такие неровные, домашние...Нет я понимаю, для кулинарного сайта необходимо творить образцово показательные калачи, но чтобы было достаточно для еды всей семье. лучше бац-бац... Да у вас вообще как у заправской хозяйки всяких приспособлений полно. нужно кухню иметь 20 кв.метров, чтобы все уместить!
Сергей Самойлов
2012-08-19 20:08:05
А я и не знал, что это коростенский фарфор. Уже не помню кто и к какому событию подарил сервиз...
Сергей Самойлов
2012-08-19 20:10:44
Да Шо вы говорите! Их нельзя не любить. Пусть любимый человек приготовит - будут любимей вдвойне...
Сергей Самойлов
2012-08-19 20:12:38
Буду ждать отзыва. Станете бросать тапки - берите детские.
Сергей Самойлов
2012-08-23 16:15:21
Спасибо! Согласен, тяжело, но без труда нельзя сделать что-то добротное.
Елена
2012-08-22 09:28:55
Сергей, к вашему сайту невозможно остаться равнодушной. Красиво, вкусно. Это очень большой труд - так все преподнести. Сама этим занимаюсь, заходите в гости.
Сергей Самойлов
2012-08-24 17:05:52
Кто бы сомневался... Форма для вкуса не важна, хотя глаз радует и возбуждает аппетит.
Елена
2012-08-24 15:10:12
Пробовала Ваши пироженки - у меня круглые колобки получились, т.к. мешков и шприцев нет.. просто ложкой выкладывала и пекла )) вкусно!!!
Екатерина
2012-08-25 21:56:18
Сергей, как всегда, все очень красиво и аппетитно, доступно написано!
Сергей Самойлов
2012-08-26 11:55:46
Обязательно попробуйте и напишите, что получилось.
Petr2
2012-08-31 18:01:13
Вот вернулся к этому рецепту. не смог забыть.) Всегда с удовольствием читаю ваш сайт. Спасибо! И спасибо нашим учителям.
Ирина
2012-09-03 17:18:42
Люблю заварные пирожные с детства, а с творожным кремом они будут не такими калорийными, как с масленым.
юля
2012-09-04 23:27:41
Сергей, скажите пожалуста, можна ли не добавлять коньяк?
Сергей Самойлов
2012-09-05 08:37:12
Конечно, можно.
Gulnara
2012-09-05 15:19:18
Доброго дня, ооочень аппетитно выглядит, скопировала себе рецепт, обязательно сделаю... тем более сама просто обожаю заварное тесто, правда сама ни разу не готовила!!! спасибо Вам
Сергей Самойлов
2012-09-06 20:50:25
Пожалуйста, попробуйте, у Вас получится.
Ольга
2012-09-07 20:24:24
Какие вкусные заварнушки, просто обажаю их, беру рецепт на заметку.
Сергей Самойлов
2012-09-08 08:30:52
Берите, на здоровье.
Гуля
2012-09-20 12:33:52
Недавно делала заварные пирожные, но ваши просто бесподобные. Мне ваш рецепт понравился больше, забираю)))
Сергей Самойлов
2012-09-20 16:14:14
Забирайте, на всех хватит...
Бабушка Бабуня
2012-09-24 23:00:04
Обязательно попробуем, только уже на следующий год! В прошлое лето много клубники наморозили, а в это - не загружаем холодильник. Ремонт...
Сергей Самойлов
2012-09-26 21:50:03
Ремонт - дело нужное, но очень уж хлопотное...
Леонид
2012-10-16 11:54:22
Вкуснятина, да и только, промо слюнки потекли. Обязательно такие сделаю. Спасибо Удачи!
Тамара
2012-10-25 14:48:10
Конечно же очень вкусно, особенно со вкусом лета, фантазии предела нет. Молодец!
Oksana Marchuk
2012-11-20 23:23:46
Здравствуйте, Сергей! Я в восторге от вас и вашего сайта.! Вы - молодец! О Вашем сайте я узнала из письма, которое мне пришло на почту от школы StartUp.
Светлана
2012-11-25 20:51:48
Здравствуйте, Сергей!! Я тоже часто готовлю заварные колечки с творожной начинкой! Идут всегда на Урра!! очень легкие, вкусные, сытные, к чаепитию очень хороши!!!! Прекрасный сайт! Вкусно и с душой написаны статьи! Огромное удовольствие, когда приходишь сюда!!! Заглядывайте и ко мне в гости!!))) сайт экономного ведения домашнего хозяйства.
Наталья
2012-12-19 14:47:57
Сергей, спасибо за рецепт ) Как раз нечто подобное искала...
Сергей Самойлов
2013-01-19 10:35:41
Ну, все сразу невозможно попробовать, а вот по чуть-чуть...
Ермек
2013-01-18 17:05:58
Здравствуйте, у вас классный сайт. Все так вкусно выглядит и сразу хочется все попробовать.
Самойлов Сергей
2013-02-24 16:44:23
Что же тут красивого? Потолкли свежую с сахаром - и в морозилку.
Александра
2013-02-24 06:06:23
Здравствуйте, Сергей. Подскажите как заморозить так красиво клубнику?
Стас
2013-04-05 12:51:23
Обожаю заварные пирожные, правда давно их не кушал, обязательно это исправлю с помощью Вашего рецепта...
Саша
2013-04-11 14:09:58
Один раз пробовала печь,надо вспомнит и еще раз попробовать.
Наталья
2013-05-18 22:05:33
Спасибо за рецепт,особенно за крем.Давно хотела сделать с творожным кремом, но не знала как и что смешивать.Обычно я делала со сгущенкой и маслом,но это слишком калорийно.
Самойлов Сергей
2013-07-03 21:21:34
На здоровье! А тайны это не мои, Ирины Чадеевой.
Ирина
2013-07-02 13:06:29
Сергей! Этот рецепт, как и весь блог просто находка!!! Пироженки остывают и ждут, пока я их начиню. Получилась великолепная Красотища!!! Огромное вам спасибо за Ваш труд и то, что вы готовы делиться своими кулинарными тайнами!!!
Самойлов Сергей
2013-07-22 08:37:19
Почему не для новичков? Я делал в первый раз...
Наталья
2013-07-22 05:04:00
Рецепт не для новичков, конечно. Но блюдо должно получиться вкусным - спасибо за рецептик )))
admin
2013-08-10 08:57:31
Ирина, я продаю блог, теперь радовать Вас будет другой владелец...
Ирина
2013-08-10 06:53:40
А я пару дней назад делала заварное тесто. Не по этому рецепту, но у меня получилось! Теперь можно попробовать и такие превосходные колечки. Только сынок мой не очень жалует творожный крем. Ему все заварной нравится. Сергей, а почему вы больше не радуете нас новыми рецептами?
Izumkina
2013-10-17 23:53:25
Ооо, на ночь глядя набрела на такую вкусноту. На выходных постараюсь опробовать Ваш рецепт.



Поиск по сайту


  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Наталья: А не много для сыра 35 мин?
  • Елена: задумка хорошая, но пирог получился средненький.. Капуста не дотушилась, хотя я
  • Павел: Насчет свеклы, в точку. И еще, тушить надо часов 8, тогда косточки будут жеватьс
  • ирина фенченко: Бомба! Очень люблю мяско
  • Подписывайтесь на новые рецепты