Суфле из курицы с фисташками
Вкусно своими руками
 

14 Янв, 2015

Суфле из курицы с фисташками

Автор: Татьяна | Рубрика: Закуски

prv_opt_121478

Представляем вам новую оригинальную и очень нежную закуску на праздничный стол, которая, несомненно, сразит ваших гостей наповал! Это - суфле из курицы с фисташками. Звучит это блюдо так, будто приготовить его сможет только профессиональный повар, но на самом деле все просто. А пошаговый рецепт с подробным описанием поможет даже начинающим кулинарам.

Для суфле из курицы нам понадобится:

- куриное филе - 700 г

- фисташки - 150 г (уже очищенные)

- нарезка бекона - 200 г

- яичные желтки - 2 шт.

- сливочное масло - 20 г

- мука - 3 ст. ложки (без горки)

- молоко - полстакана

- соль, перец черный - по вкусу

Приступаем к приготовлению.

prv_opt_1214721. Перед вами - промытое и просушенное бумажными полотенцами куриное филе, очищенные фисташки, бекон, масло, желтки, специи, молоко и мука.

prv_opt_121473

2. Куриное филе пропускаем через мясорубку, фисташки измельчаем блендером или в ступке пестиком. Масло надо  растопить на плите или в микроволновке.

prv_opt_121474

3. В миске смешайте до однородной массы куриный фарш, фисташки, масло, молоко, желтки, соль и перец.

prv_opt_121475

4. Небольшую продолговатую форму для запекания застелите беконом так, чтобы концы свешивались, ими мы потом "накроем" наш фарш. Форму выберите по размеру фарша.

prv_opt_121476

5. Выкладываем фарш на бекон, распределяем как можно ровнее.

prv_opt_1214776. Оборачиваем беконом наш фарш и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем вытаскиваем, остужаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

Источник: www.povar.ru

Алексей
2015-01-16 14:19:25
Какая вкуснятина!



Поиск по сайту


  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Наталья: А не много для сыра 35 мин?
  • Елена: задумка хорошая, но пирог получился средненький.. Капуста не дотушилась, хотя я
  • Павел: Насчет свеклы, в точку. И еще, тушить надо часов 8, тогда косточки будут жеватьс
  • ирина фенченко: Бомба! Очень люблю мяско
  • Подписывайтесь на новые рецепты