Закуска "Рафаэлло" - пошаговый рецепт с фото
Вкусно своими руками
 

06 Янв, 2015

Закуска «Рафаэлло»

Автор: Виктория | Рубрика: Закуски

готовая закуска "Рафаэлло"

Эти прекрасные закусочные шарики, похожие на знаменитые конфеты, на самом деле вовсе не сладкие – внутри их интересное сочетание оливок, миндаля и сыра. Настоящий праздник для гурмана! Попробуйте удивить в следующий раз своих гостей или побаловать себя - тем более, что приготовить такую закуску несложно.Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Кухня: авторская

Ингредиенты:

- 1 банка зелёных оливок без косточки
- 30 г миндаля
- 2 яйца
- 100 г твёрдого сыра
- 1 упаковка крабовых палочек
- майонез по вкусу.

Приготовление:

1) В каждую оливку поместить орешек миндаля.

в каждую оливку помещаем миндальный орешек
2) Натереть яйца на мелкой тёрке.

натираем яйца на тёрке
3) Натереть сыр на мелкой тёрке.

натираем сыр на тёрке

4) Натереть крабовые палочки.

натираем крабовые палочки
5) Смешать сыр и яйцо, добавить немного майонеза, чтобы масса лепилась.

смешиваем сыр с яйцом и добавляем майонез
6) Обернуть каждую оливку яично-сырной массой; сформовать шарик.

формируем фаршированные шарики
7) Обвалять каждый шарик в тёртых крабовых палочках, поставить в холодильник минимум на полчаса. Охлаждённую закуску «Рафаэлло» подавать к столу.

готовая закуска "Рафаэлло"
Приятного аппетита!

Виктория
Меня зовут Виктория Казакова. Вообще-то я в жизни собиралась заниматься совершенно другим - я готовилась стать инспектором по делам несовершеннолетних. Но в мою жизнь пришли мои любимые дети, которые изменили мои планы - в декрете я стала писать статьи, меня взяли внештатным журналистом в журнал.
Подробнее
Margo
2015-01-10 13:09:34
Крабовые палочки - праздник для гурмана!



Поиск по сайту


  • Наталья Лыкова: Супер!!! Большое спасибо!!!
  • Наталья: А не много для сыра 35 мин?
  • Елена: задумка хорошая, но пирог получился средненький.. Капуста не дотушилась, хотя я
  • Павел: Насчет свеклы, в точку. И еще, тушить надо часов 8, тогда косточки будут жеватьс
  • ирина фенченко: Бомба! Очень люблю мяско
  • Подписывайтесь на новые рецепты