Макароны с грибами и яйцами

Второе блюдо

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

Макароны (от итальянского maccheroni) – универсальное блюдо. Рецептов несчетное количество. Попробуйте приготовить макароны с грибами и яйцами:

  • макароны – 250 г;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • шампиньоны – 100 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйца - 4 шт.;
  • соль, перец, зелень петрушки.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле. Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить с луком. В отдельную посуду разбить яйца, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец, перемешать. В большом количестве подсоленной воды отварить макароны, отцедить, перемешать с грибами, залить яйцами. Поставить в горячую духовку, через несколько минут макароны с грибами и яйцами готовы. Приятного аппетита!

К таким макаронам хороши будут маринованные огурцы в масле.

Всего вам хорошего и до новых встреч!

Поделиться рецептом