Морковные спагетти

Морковные спагетти

Изысканное блюдо - спагетти с лёгким морковно-яблочным соусом. Всё, что необходимо - соблюдать несколько несложных шагов по приготовлению. Для детей это очень полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Соль
  • 4 моркови
  • 1 яблоко
  • 300 мл овощного бульона
  • 400 г спагетти
  • 100 г сливочного сыра
  • черный перец

Кухня: итальянская
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 25 мин

Приготовление:

Подготавливаем ингредиенты. Ингредиенты для спагетти

Поставьте на плиту большую кастрюлю с заранее подсоленной водой. А пока ждёте её закипания, вымойте и почистите морковку, после порежьте кубиками. Режем морковь

Также почистите яблоко, разрежьте его на четыре части и уберите семена.Чистим яблоко

Возьмите второю кастрюлю в неё поместите морковку с овощным бульоном, варить 5 минут на среднем огне.Помещаем морковь и овощной бульон в кастрюлю

Макароны положите в первую кастрюлю и готовьте в соответствии с инструкцией которая указана на упаковке до полной готовности. Варим макароны

К вареной морковке добавьте порезанное кубиками яблоко и варите на среднем огне ещё примерно 6-8 минут. Добавляем яблоко

При помощи блендера смешайте яблоки и морковку добавьте к этому сливочный сыр и приправьте солью и перцем.Добавляем сливочный сыр

Высыпаем макароны в дуршлаг, главное проследить, чтобы вся вода стекла. С помощью вилки уложите макароны на тарелке в виде маленького вулкана и полейте его соусом.Откидываем макароны в дуршлаг