Паста с томатным соусом

Паста с томатным соусом

Классическая паста в сочетании с томатным соусом и использованием традиционных ингредиентов. Это блюдо отлично подойдёт при дефиците времени. Паста хорошо сочетается с натуральным томатным соусом, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты:

  • 225 г лука
  • 800 г консервированных помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 150 г копченоготофу
  • 4 веточки  петрушки
  • 175г лапши
  • Соль
  • Перец
  • хлопья красного перца

Ингредиенты для пасты

Кухня: итальянская
Кол-во порций: 2
Время приготовления: 30 мин

Приготовление:

Почистите лук и нарежьте кубиками.
Нарезаем лук кубиками

Откройте банку с консервированными помидорами.
Открываем консервированные помидоры

Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до приобретения золотистого цвета.
Обжариваем лук

Добавьте к луку помидоры, тушить на протяжение 10-15 минут часто помешивая.
Добавляем помидоры

Тофу нарежьте крупными кубиками 5 мм, добавьте в соус и варите 5 минут.
Добавляем сыр тофу

Вымойте петрушку. Оборвите листья и мелко нарежьте.
Режем и добавляем петрушку

Сварите пасту в соответствие с инструкцией указанной на упаковке.
Варим пасту

Приправьте соус солью, перцем и хлопьями чили. Слейте воду с макарон и смешайте их с соусом.
Смешиваем соус и макароны