Идею таких бутербродов с овощами я подсмотрела в передаче «Контрольная закупка». Правда, я не стала «портить» их таким сомнительным в плане пользы, на мой взгляд, как колбаса «чайная», а сделать это блюдо по-настоящему полезным завтраком. И при этом вкусным.
Ингредиенты:
- хлеб (я взяла цельнозерновой)
- 2 огурца
- штук 5-6 редисок
- листья салата
- пучок зелёного лука
- 200 г творожного сыра
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Кухня: авторская.
Приготовление:
Подготовить необходимые ингредиенты.

Редис мелко-мелко нарезать.

Огурцы нарезать так же.

Нарезать зелёный лук.

Смешать все овощи с творожным сыром.

Нарезать хлеб. Подсушить его на сухой сковороде.

Положить на каждый кусочек листья салата.

Выложить сверху сырно-овощную «начинку» и подавать к столу. А если ещё с деревенским яичком…. Прямо рекламным слоганом: «Отличное начало дня!»
Приятного аппетита!

всего 2 комментария